-=3acTaBa=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Профиль
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СайТ » Интерестные Скрипты для Ucoz » Делаем статистику форума (Делаем статистику форума)
Делаем статистику форума
ExpertДата: Четверг, 20.11.2008, 23:02 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Для тех кто не знает как поставить у себя на форуме таблицу с информерами.

Таблица: (после $BODY$ в шаблоне форума)

Code
<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">     
<tr>     
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>     
</tr>     
<tr>     
<td width="25%" class="gTableSubTop">Последнии темы</td>     
<td width="25%" class="gTableSubTop">Читаемые темы</td>     
<td width="25%" class="gTableSubTop">Лучшии пользователи</td>     
<td width="25%" class="gTableSubTop">Новые пользователи</td>     
</tr>     
<tr>     
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>     
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_2$</td>     
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_3$</td>     
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_4$</td>     
</tr>     
</table>

Название раздела.
Название первого информера и тд.
Ваши информеры

Перед созданием информеров незабудте указать макс. ~21 символов.
Настройка шаблона информеров.

Code
<table style="width:100%">     
<tbody>     
<tr>     
<td style="vertical-align:top"><p align=left><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></p></td>     
<td style="vertical-align:top"><p align=right>($REPLIES$)</p></td>     
</tr>     
</tbody>     
</table>
 
MC-DjefДата: Вторник, 11.08.2009, 04:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Игроки:(
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin
 
Форум » СайТ » Интерестные Скрипты для Ucoz » Делаем статистику форума (Делаем статистику форума)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz