-=3acTaBa=-
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Профиль
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » SeRVeR » Conter-Strike 1.6 » Knife (Тактика с ножами.)
Knife
-=XyLiGaH=-Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:28 | Сообщение # 1
Админ и дизайнер этого сайта и НИИПЁТ!
Группа: в отряде=)
Сообщений: 65535
Репутация: 32767
Статус: Offline
Смайл настроения:

Смерть от ножа - страшный сон отцов Контры. Почти каждого контрстрайкера хоть раз резали ножом и все порезанные понимают насколько это обидно. Но зато какое счастье зарезать сраного кемпера или просто воткнуть нож в спину зазевавшемуся игроку, который редко оглядывается назад. В этой статье я немного поговорю с тобой о ножевом бое и попробую научить тебя этому делу, конечно же если ты не умеешь.

Нож вызывается нажатием кнопки 3, лучше доставать его так, а не колесиком, т.к. в ножевом бою важна каждая секунда, тем более если противник с огнестрельным оружием. Кстати самое престижное это зарезать чела со 100 хелами и автоматом, а не беднягу с 17% который мирно перезаряжается. Существует два вида удара ножом: левой и правой кнопкой мыши, первый удар послабее, а второй оставляет челу в бронике 45%, а без брони по-моему 35.

Теперь о технике владения ножом, тут нет ничего очень сложного, но некоторое умение надо иметь. Для начала надо всегда помнить, что у тебя есть нож. До сих пор меня грызет совесть за бесчисленное количество упущенных возможностей, никода не забуду моменты когда противник стоял или сидел ко мне спиной, а я просто убивал его со ствола. Но я никода не забуду и те моменты когда я все же вспоминал про наличие ножа и орудовал им. Когда бежишь на противника с оружием надо двигаться зигзагообразно. Если просто хочешь убить врага, то лучше целься ему в голову, а если хочешь, чтобы все играющие увидели в правом углу экрана, что ты убил его с ножа, то тогда сам бог послал бить ножом в тело. Большой трудностью для человека, которого режут является замедление движения, т.е. ты просто не можешь пошевелиться, когда тебя режут. Такое бывает когда бьют левой кнопкой мыши. Поэтому если ты подкрался сзади к кемперу, то начинай с двух ударов левой кнопкой , а потом добивай ударом правой, кстати если в игре включены звуки шагов, то подкрадыватся лучше с нажатым Shift'ом, скорость ходьбы замедляется, но шаги становятся неслышными. Ну а если тебя режут ножом, то лучше сначала попытаться уйти от удара вперед, а потом только развернуться и стрелять в башку. Главное в таких случаях не паниковать, я часто видел такое, что при виде врага с ножом игрок начинает паниковать и выпускает всю обойму, причем мимо, а когда начинает перезаряжаться, то его режут. Даже если ты выпустил последние патроны в рожке, то достань пистолет и доделай начатое или хотя бы вытащи нож, так у тебя будет хоть какой-то шанс, тем более, что смерть от ножа, когда ты сам с ножом не так страшна.


Лучшее спасибо это "+" в репу!
 
GooseДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:32 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Репутация: 42
Статус: Offline
Смайл настроения:

"Нож", как много в этом слове! Нож - это самое универсальное оружие в игре. Посудите сами: бесшумное, достаточно мощное оружие, не требующее перезарядки.

Игрока, умеющего правильно пользоваться ножом, как правило уважают и не любят. Уважают за умение скрытно подобраться к противнику и рубануть его сплеча. Не любят, за то, что быть убитым ножом не очень приятно, т.к. это говорит об уровне игрока.

Использовать нож можно в нескольких случаях. Первый случай - в бою. Услышав звуки стрельбы, может случиться так, что вы окажетесь позади противника. Тут вы можете либо зарезать его, либо пристрелить. Решать вам, однако вы сильно рискуете быть пристреленным самому, так как в магазине врага, скорее всего есть патроны, которые он хочет потратить. Второй случай - от безысходности. Бывают случаи, когда патроны кончаются в самый разгар боя и на перезарядку нет времени. Здесь нож - Ваш единственный помошник. Если вы не далеко от врага, смело доставайте нож и бегите на противника. Если Вам повезет и враг попадется не очень опытный, он не будет отступать назад, перезаряжаясь на ходу и пытаясь выиграть время. Конечно, при отступлении его скорость будет меньше, чем у вас с ножом, но все равно, этого времени ему может хватить.

Ни для кого не новость, что у ножа есть два способа удара. Первый - основной (на левую кнопку мыши) - значительно быстрее, чем второй, но отбирает намного меньше здоровья у противника. Второй - альтернативный (правая кнопка). Ниже приведена сводная таблица наносимого урона для каждого из ударов по разным частям тела.

Цель удара Основной удар Альтернативный удар
Незащищенная голова 80-90% 85-100%
Незащищенное туловище 15-20% 50-70%
Защищенная голова 65-80% 65-85%
Защищенное туловище 10-15% 45-60%

Для повышения мастерства владения ножом существуют специальные ka_ (knife arena) карты, на которых пользоваться можно только ножом. Но если у вас нет возможности поиграть на таких картах (в клубе или с ботами), то врубайте любую карту с ботами, а у ботов меняйте режим игры на "knife mode" (8-1).


невозможное - не возможно!
 
padlaДата: Суббота, 21.02.2009, 00:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Игроки:(
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
cool КАК КРУТО)

/7ag/Ia это я..
++++++++++++++++++++++++++++++++
"Мужская версия "мы" - это "я и мой член"
 
CEPEraДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Игроки:(
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Существует два вида удара ножом: левой и правой кнопкой мыши, первый удар послабее, а второй оставляет челу в бронике 45%, а без брони по-моему 35.

броня не влияет на нож biggrin

Quote
Цель удара Основной удар Альтернативный удар
Незащищенная голова 80-90% 85-100%
Незащищенное туловище 15-20% 50-70%
Защищенная голова 65-80% 65-85%
Защищенное туловище 10-15% 45-60%

броня не влияет на нож biggrin

я ещё вам один секрет открою,что если делаешь сзади хэдшот игроку до урон составляет 675))


SOCH
 
-=XyLiGaH=-Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Админ и дизайнер этого сайта и НИИПЁТ!
Группа: в отряде=)
Сообщений: 65535
Репутация: 32767
Статус: Offline
Смайл настроения:
CEPEra, если написано значит влияет!

Лучшее спасибо это "+" в репу!
 
PsyhoДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:53 | Сообщение # 6
Бот SPb1
Группа: в отряде=)
Сообщений: 25
Репутация: 6
Статус: Offline
В спину с первого удара правой кнопкой убивает, не в зависимости от броника)
 
Форум » SeRVeR » Conter-Strike 1.6 » Knife (Тактика с ножами.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz